Пивного кляра рецепт

Французский пивной кляр для рыбы, курицы, другого мяса и овощей

Основные блюда. Любое блюдо.

Кляр для отбивных на пиве (+отбивные)

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.

Куриные пальчики в пивном кляре
Как приготовить пивной кляр для рыбы. Ну очень вкусный рецепт
Пивной кляр
Пивной кляр для рыбы
Рыба в пивном кляре
Рецепт: Треска в пивном кляре
Рецепт хрустящего пивного кляра для рыбы, лука, кальмара, отбивных, сосисок и прочего
Пивной кляр по-ресторанному

Читай также: Овощной гарнир на скорую руку: цветная капуста в кляре. Читай также: Груши в кляре - десерт на скорую руку. Помочь журналистам. Все права защищены.

Кляр для отбивных на пиве (+отбивные) — рецепт с фото пошагово
Рецепт Треска в пивном кляре | рецепты от ресторана Стражек
Пивной кляр: 3 необычных рецепта кляра для курицы, рыбы, грибов, сыра - pechkapek.ru

Заранее подготовленное филе трески режем полосками около 2-х см шириной, после чего солим и перчим. Берем глубокую миску и высыпаем в нее стакан муки, соль, одно яйцо и пиво. Все ингредиенты нужно тщательно взбить венчиком или блендером. После подготовки кляра можно приступать к обжарке филе. Филе можно просто обжарить на небольшом количестве масла или во фритюре по вашему желанию. Для этого берем сковороду, наливаем в нее растительное масло и ставим на средний огонь.

Похожие статьи