Основные блюда. Любое блюдо.
Кляр для отбивных на пиве (+отбивные)
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Читай также: Овощной гарнир на скорую руку: цветная капуста в кляре. Читай также: Груши в кляре - десерт на скорую руку. Помочь журналистам. Все права защищены.
Заранее подготовленное филе трески режем полосками около 2-х см шириной, после чего солим и перчим. Берем глубокую миску и высыпаем в нее стакан муки, соль, одно яйцо и пиво. Все ингредиенты нужно тщательно взбить венчиком или блендером. После подготовки кляра можно приступать к обжарке филе. Филе можно просто обжарить на небольшом количестве масла или во фритюре по вашему желанию. Для этого берем сковороду, наливаем в нее растительное масло и ставим на средний огонь.