Автор Анастасия Митникова. Ингредиенты Сыр сулугуни 50 г. Мука 2 ст. Панировочные сухари 6 ст.
Сулугуни в кляре
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Впервые эту закуску пришлось попробовать в настоящем пабе, после чего захотелось изобразить нечто похожее. И каково же было удивление, когда оказалось, что приготовить неимоверно вкусный сыр сулугуни в пивном кляре очень легко! Даже если вы не поклонники пенного напитка, такую закуску можно приготовить просто так, а еще лучше приурочить ее к просмотру интересного фильма или к приходу близких друзей.
Сулугуни — довольно дорогой сыр. Если покупать его не в обычном гастрономе, а в специальном отделе сыров с их большим разнообразием и «правильной» страной-производителем. Жареный сулугуни, если вы еще не пробовали, — это очень вкусно.