Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Имя: Пароль:.
WeChat (Китай): не кладите в кипяток! Три совета, чтобы пельмени не разваливались при варке
В пельменях с начинкой из говяжьего фарша есть все, что нужно людям, которые высоко ценят хорошую еду и свое время. Они вкусные, питательные, а готовятся при этом очень быстро — если конечно речь о полуфабрикате. Особенность наших пельменей ручной лепки в том, что их невозможно отличить от домашних, приготовленных с любовью для своих родных. Качество пельменей ручной лепки от ИП Магомедовой оценят даже искушенные гурманы. Тонко раскатанное тесто, сочный фарш из лучших сортов говядины, лук, соль, молотый душистый перец, а главное никаких химически активных усилителей вкуса.
Эксперты Роскачества исследовали качество этого народного продукта. Есть ли в пельменях мясо, рвется ли у них тесто при варке и насколько вообще это безопасный полуфабрикат? Хотя пельмени и проблемная категория товаров — претендентов на Знак качества здесь нет, — экспертам удалось развеять главные потребительские мифы:.
Фарш внутри пельменей состоит из измельченного мяса и лука. При нагреве эти продукты выделяют содержащийся в них воздух, а при кипячении — водяной пар. Значительная часть этих газов не находит выхода и распирает начинку, уменьшая ее плотность. Это и придает пельменю плавучесть. Вопреки распространенному мнению, оболочка из теста особой роли не играет, ведь мясные фрикадельки при варке тоже всплывают. Конечно манты не всплывут, они же, блять, в пароварке, а не в кастрюле готовятся.
Похожие статьи
- Алгоритм приготовления супа по информатике - Что такое шугаринг? Все ответы на вопросы о сахарной
- Рецепты для мультиварки редмонд тыква - Рецепты для мультиварки Кулинарные рецепты любящей жены
- Лёгкие причёски на каждый день на волосы до плеч
- Молитвы от приворота в домашних условиях - Молитва от ВСЕХ проклятий ПОМОЖЕТ САМОСТОЯТЕЛЬНО