Прилипание творожных «шайбочек» к сковороде — явление, которое доставляет много неудобств хозяйке. В итоге цельное и ровное блюдо превращается в неаппетитно выглядящую массу.
Опять не получились сырники? Проверьте, какие из этих ошибок вы делаете
Тэги: сырники. Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:. Как правильно хвалить ребенка месяцев. Ещё Конкурсы Объявления Поиск подруг Учреждения. Совместные покупки. Присоединяйтесь к нам в соцсетях:.
Что-то пошло не так? Когда вы начинали, были полны предвкушений угостить своих любимых пышными, красивыми, ароматными сырничками. У вас было отличное настроение и вы хотели поделиться им с близкими вам людьми. Но… сырники не получаются: разваливаются, подгорают, жесткие, резиновые… Настроение резко падает и руки опускаются Рано!
- Какие недочеты в процессе готовки к этому приводят
- Поэтому лучше использовать для приготовления сырников обезжиренный творог.
- Если готовить сырники на основе качественного творога с соблюдением корректной рецептуры и правильными пропорциями компонентов, то блюдо прилипать к сковородке не станет.
- Регистрация Вход. Ответы Mail.
Если у вас не получаются сырники, причиной может быть несколько факторов. Рассмотрим самые распространенные из них. Во-первых, это творог.