Любите закуски с пикантным вкусом? Приготовьте на зиму острые зеленые помидоры по этому рецепту! За яркий, по-настоящему «горячий» вкус блюда отвечает начинка, в состав которой входят измельченные чеснок, сладкий перец и перец чили.
Зеленые помидоры на зиму: 20 оригинальных рецептов
Самые разные рецепты, в которых используются зеленые помидоры, пользуются особой популярностью в конце сезона. И немудрено, ведь порой не все овощи успевают полностью вызреть, а что с ними делать, знают немногие. Сегодня я расскажу и покажу вам, как солить квасить зеленые помидоры холодным способом.
Если на грядках еще есть зеленые помидоры, которые не успевают созреть до наступления холодов, заготавливаем их на зиму! Но я урожай не спасаю, а специально заготавливаю именно зеленые помидоры. Все, что нужно - заполнить банку помидорами и залить маринадом. Даже стерилизовать банки не надо. Вкусные зеленые помидоры на зиму без стерилизации - рецепт, которыый точно заслуживает вашего внимания.
- Пищевая ценность порции
- В умелых руках даже недозрелые томаты превращаются в кулинарный шедевр.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Что можно сделать из зеленых помидоров на зиму и как правильно их законсервировать — сладкие, острые, соленые пряные, фаршированные чесноком и, конечно же, заготовить салаты, в том числе без стерилизации?
- Состав / Ингредиенты:
- Зеленые помидоры на зиму — интересная идея для домашних сезонных закусок.
- Осенью, когда все мы устали от консервации, когда запаслись на зиму всевозможными видами заготовок помидоров, а на кустах еще висят зеленые помидоры-красавцы, которые никак не хотят краснеть, вам может пригодиться моя сегодняшняя подборка рецептов.
- Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food.
Опубликовано: 26 августа , Случается, что не все помидоры вызревают до холодов. Зеленым томатам можно и нужно найти применение.