Пончики для многих любимый десерт, который готовили мамы или бабушки. Их можно сделать с самой разной начинкой, от этого они становятся еще лучше. Приготовление пончиков — долгий и кропотливый процесс.
Пончики в сахарной пудре
Смешайте молоко, дрожжи и сахар и оставьте на 15 минут. Если дрожжи свежие, то смесь начнёт пениться. Добавьте муку, масло, яйцо и соль и перемешайте до однородной консистенции. Накройте полотенцем и оставьте на 1—1,5 часа. Раскатайте тесто толстым пластом и с помощью стакана вырежьте большие кружочки.
Рецепт пончиков как в СССР
Категория: Выпечка Изделия из теста Пончики. Творожные пончики - это всегда вкусное, пышное и аппетитное лакомство, а если добавить корицу, то ещё и очень ароматное. Очень вкусные, ароматные и нежные пончики! Я пожарила одну партию и пришлось ненадолго отлучиться в магазин, оставив дочу одну дома. Когда пришла, то увидела, что доча съела почти все, что было на тарелке. И говорит:"Мама, еще такие готовь".
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.