Сегодня мы поговорим о таком прекрасном и вкусном блюде, как ризотто и рассмотрим классический рецепт его приготовления. Основным ингредиентом является рис, так же можно добавлять разные ингредиенты на свой вкус грибы, рыбку, мясо, морепродукты, овощи и так далее. На первый взгляд может показаться, что технология приготовления ризотто очень сложная, но это не так! Правильно выбранные ингредиенты и такая вкуснота может получиться у каждой хозяйки.
Как приготовить ризотто, выбрать правильный рис и другие продукты
Вот как приготовить ризотто так что вы каждый раз готовите идеально сливочную, ароматную и вкусную еду! Это подробное руководство ответит на любой вопрос, который может у вас возникнуть при приготовлении этого популярного блюда! От вариантов риса до выбора бульона, я покажу вам свои любимые советы и рекомендации по приготовлению ризотто!
Лук и морковь нарезать небольшими кусочками и обжарить на растительном масле. Добавить вареный рис и прогреть на слабом огне до прозрачности. Влить бульон. Посолить, поперчить. Перемешать и тушить до готовности на слабом огне.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.