Что может быть вкуснее пирога с мясом, сделанного из воздушного сдобного теста и обильно снабженного сочной начинкой? ХозОбоз решил вспомнить национальные традиции кулинарии и приготовить пирог с мясом в духовке, по старинке украшенный вырезанными из теста фигурами разной растительности. Особенностью главного героя сегодняшнего обзора является приготовление мясной начинки в молоке, благодаря чему она получится очень сочной и со сливочным привкусом.
Быстрый мясной пирог
Мясной пирог с фаршем в духовке из дрожжевого теста — простой рецепт. Если вам нравится простая, но сытная выпечка из дрожжевого теста, испеките в духовке мясной пирог с фаршем. Это готовый ужин, небольшой перекус в дороге, на даче, вкусное дополнение к чаю или кофе. У пирога, рецепт которого я сегодня предлагаю, помимо отменного вкуса имеется еще пара изюминок Сибирячка готовит.
Вкусный и очень сытный пирог с мясным фаршем, курицей и картофелем. Чтобы сэкономить время на приготовление пирога, можно сделать бездрожжевое тесто. Это простой рецепт, который всегда вас выручит. Пироги любят все. И готовят пироги почти все. Но этот открытый мясной пирог — просто чудо.
Простой мясной пирог с картошкой
Такой пирог любят и взрослые, и дети, он получается сытным и отлично подойдет для семейного обеда или дружеского застолья. Пирог с мясом — это нежное, мягкое дрожжевое тесто и сочная мясная начинка. Готовится просто, а получается очень вкусным. Главное, что нужно помнить, - накройте полотенцем тесто, чтобы оно поднялось в два раза. В просеянную муку добавьте яйцо, растительное масло, сахар, соль и дрожжи.