Чебуреки — очень распространенная выпечка на территории постсоветского пространства. Они представляют собой пирожки в переводе «борек» означает «пирожок» полукруглой формы, жареный во фритюре. Классическим вариантом начинки для него является мясная. В начинку идет фарш из говядины, баранины, свинины, птицы, реже — телятины.
Тесто на кефире для чебуреков с мясом
Готовим с сыном чебуреки только по этому рецепту, получается настоящий шедевр! В фарш рекомендую добавить шт. Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тесто для чебуреков на кефире Отзывы 2.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Плотное тесто, замешанное на кефире, при варке подходит для вареников, а при жарке — для тонких чебуреков или пирожков попышнее.
По продукту: Мука и тесто Фарш. По типу: Выпечка. Способ: Во фритюре. А вы умеете готовить чебуреки? Настоящие, хрустящие, румяные, с сочным мясом?