Рецепт крем-брюле для торта

Крем-чиз крем-брюле

Крем брюле переводится, как сгоревшие или обожженные сливки. Впервые рецепт опубликован в книге 17 века, а значит история десерта тянется уже более лет.

Торт крем-брюле

Вторые блюда. Блюда из мяса. Блюда из курицы. Блюда из рыбы. Блюда из субпродуктов. Блюда с грибами.

Бисквитный торт крем-брюле
Торт
Крем-брюле для торта
Крем-брюле (Crème Brûlée)
Крем-брюле торт
Крем для торта
Крем-брюле: рецепт в домашних условиях
Торт Крем-брюле
Торт
Торт без выпечки со вкусом мороженого. Домашний торт Крем Брюле

Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.

Торт
Торт
Торт
Торт
Торт Крем-Брюле - Легкие рецепты с Thermomix | Терморецепты
Торт крем-брюле

Быстрый карамельный крем из сгущенки, масла и творожного сыра. Крем получается с приятной карамельной ноткой, восхитительного кремового цвета, в меру сладкий и очень вкусный. Этот крем удобен в работе и отлично держит форму. Не приторный, по ощущениям не очень жирный, несмотря на то, что в составе есть масло, и имеет лёгкий карамельный привкус. Вареную сгущенку, по желанию, можно заменить мягкой сливочной карамелью.

Похожие статьи