Выбрать ровный прямоугольный , плотный кусок мяса как на буженину. На мясе сделать поперечные надрезы толщиной не менее 1 см, не дорезая до конца. Пропустить чеснок через пресс.
Мясо, запечённое гармошкой
Обалденный рецепт! Мясо действительно очень вкусное и сочное. Спасибо большое! А с говядиной так получится? Шикарное и богатое блюдо, Марин!
Мясо по данному рецепту получается очень мягкое и нежное. Начинять в летнее время можно еще помидорами или баклажанами. Также вместо плавленого сыра можно использовать твердый сыр. Этот рецепт мяса гармошкой, с грибами и сыром, я обычно готовлю в зимнее время, когда летние овощи труднодоступны. Но результат все равно — превосходный.
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мясо-гармошка в духовке Отзывы 3. Приготовил : Владимир Братиков. Количество порций 1. Калорийность ккал.