Тефтели с рисом с томатной подливкой обычно очень любят дети: эти мясные шарики получаются такими нежными, что не требуют длительного и тщательного пережевывания. Взрослые тоже не против такого блюда, ведь оно вызывает у них ностальгические воспоминания о вкусном домашнем обеде. Приятно, что готовятся тефтели с рисом просто и из самых доступных ингредиентов. Причем мясную составляющую можно варьировать!
Тефтели в томатном
Этот рецепт из категории два в одном. На выходе вы получаете нежные мясные тефтели и много вкусного томатного соуса для спагетти. Для тефтелей лучше всего взять говяжий фарш или смесь говядины со свининой.
Рецепт тефтелей в томатном соусе довольно прост, а результат всегда превосходен. Для приготовления используются доступные продукты, специи можно подбирать по своему вкусу. Блюдо может быть самостоятельным, а можно подать тефтели в томатном соусе с гарниром. Отварить рис. Для этого хорошо промытый рис всыпать в кипящую воду в соотношении , довести до кипения и варить на медленном огне почти до готовности. Одну луковицу мелко нарезать.
- Пищевая ценность порции
- В мясной фарш свинина и говядина добавить яйцо, измельченный лук 1 шт.
- Основные блюда.
- Автор: Максим Жуков, кулинарный редактор Food.
- Разделы меню кулинарии
- Тефтели по-домашнему в томатном соусе "Тефтели по-домашнему в томатном соусе" - классическое русское блюдо, которое имеет богатую историю и является одним из любимых у многих людей.
- Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из смешанного фарша.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- 1. Тефтели без риса в томатном соусе
- Если вы оказались на природе, такой завтрак — отличный вариант для приготовления на гриле.
- Излюбленным блюдом многих хозяек считаются тефтели в томатном соусе, рецепт шарообразных котлеток подразумевает использование рыбного, мясного или овощного фарша.
- Тефтели из говядины в томатном соусе — почти дежурное домашнее блюдо.
Для данного рецепта используйте белый хлеб: батон или тостовый белый хлеб. Отрежьте нужное количество хлеба и порвите его на кусочки. Мякиш положите в миску и залейте молоком, помешайте ингредиенты и оставьте их на минут. Репчатый лук очистите от шелухи и мелко нарежьте. Также зубчики чеснока очистите, пропустите через пресс.
Похожие статьи
- Паста в сливочном соусе с мясом рецепт
- Сделать теплицу термос своими руками - Теплица своими руками: пошаговая инструкция и лучшие проекты
- Лучшие проекты домов 2024 фото - Проекты одноэтажных домов - лучшие типовые проекты
- Делаем цветы из бумаги своими руками для начинающих - Более 25 лучших идей на тему «Цветы своими рук