Паппарделле — это разновидность традиционной итальянской плоской и широкой пасты родом из Тосканы, в ее состав входит мука, манка и яйца. Ингредиенты вполне доступные, да и приготовить в домашних условиях несложно.
Папарделле с соусом песто и бурратой
Паста и пицца. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
Мы ели ее вресторане - там это блюдо итальянской кухни подали слегка недовареным. Пришлось найти ваш рецепт и приготовить дома. Сьели с ломтиками прошуто - это небо и земля. Вывод - я готовлю лучше ресторана благо даря вам. Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке
Грибы хорошо очищенные и помытые нарезать вдоль. Нарезать мелко лук-шалот, чеснок и обжарить около минут в 4 столовых ложках масла в сковороде. Через 20 минут поставить закипать воду для макарон, и когда вода закипит, вкинуть паппарделле и соль исходя из пропорции 1. Слить воду с пасты, добавить ее к соусу вместе с нарезанной петрушкой и аккуратно перемешать с ним, чтобы не повредить целостность паппарделле. Подавать, посыпав тертым сыром Пармезан. Если используете панчетту, то нет необходимости в оливковом масле.