Приготовить куриные ножки вкусно и необычно не такая уж сложная задача, если воспользоваться этим рецептом. Кисло-сладкий апельсин идеально дополнит вкус курицы, готовое блюдо получится сочным, ароматным, с приятной цитрусовой ноткой и легкой остротой. Куриные ножки с апельсинами готовят с различным набором специй, добавляют мед, соевый соус, горчицу.
Утиные ножки с апельсинами в духовке
Куриное мясо можно приготовить разнообразными способами. Его попадают на стол в привычном жареном или вареном виде. Мясо птицы попадает в салат и другие закуски.
Куриные окорочка, запечённые с апельсином. Маринование наполнит вкус птицы яркими нотками, а корочка после запекания станет румяной и аппетитной. Доведите маринад до кипения и варите на небольшом огне 7—10 минут, чтобы его объём уменьшился в два раза. Сложите окорочка в миску.
Ингредиенты ножек куриных гр. Карри, горчица. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Апельсины порезать кружками. Ножки маринуем в течение часа: мёд, соевый соус, карри и горчицу, перемешиваем.