Время подготовки: 1 час 30 мин. Время приготовления: 1 час.
Необычный пирог с зубаткой
Пирог с зубаткой Зубатка, зелень, специи и масло для жарки. Моем шпинат. Нарезаем лук порей. Измельчаем шпинат. Тушим лук в небольшом количестве масла.
Маффины отличаются от кексов тем, что у них более рыхлая текстура. Кексы можно подавать с джемом или вареньем, а маффины уже сами по себе произведение! Я выпекаю коржи в двух разъемных формах, но можно испечь в одной, диаметром побольше, а потом разрезать корж вдоль пополам. Сахар у меня тростниковый, но вполне подойдет и обычный белый.
Нежное и вкусное мясо зубатки может быть отличной начинкой для пирога из любого теста, но особенно оно сочетается с дрожжевым. В этом простом рецепте тесто замешиваем на молоке, сухих дрожжах со сливочным маслом и яйцом. Зубатку нарезаем и смешиваем с солью и перцем.