Отличное кулинарное решение для семейного обеда или ужина — индейка, запеченная с картофелем в духовке. Картофель получается в меру жирным, поэтому если вы не любите в принципе вообще жир, то можно взять грудку. В рецепте использовано мясо с голени — оно мягкое, нежное и сочное, в отличие от обезжиренного филе.
Индейка с картошкой в духовке - классический рецепт с фото
Чтобы долго не готовить несколько блюд, запеките в духовке индейку с картошкой. В своем рецепте я буду использовать заднюю четверть, вы можете заменить ее на филе, крылья или голень. При этом время приготовления может немного меняться. Сложите в миску овощи, добавьте молотый перец, соль, 1 ст.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Мясо индейки в последнее время стало пользоваться большой популярностью - это видно не только по ее изобилию на прилавках магазинов, но и многочисленным способам ее приготовления, которыми делятся люди в интеренете. На самом деле правильно приготовить какое-либо блюдо из мяса этой птицы не так уж и просто, в большинстве случаев оно получается суховатым.
Индейка с картошкой Назад к списку рецептов. Порции 5. Время 1 ч 20 мин. Ингредиенты Филе бедра индейки г. Картофель 0.