Рецепт приготовления люля-кебаб из свинины - Люля-кебаб из свинины (на мангале и в духовке рецепты)

Люля-кебаб из свинины: рецепты приготовления

Одним из самых популярных мясных блюд восточной кухни считается люля-кебаб. Вторая часть названия переводится как жаренное на углях мясо.

Люля-кебаб из свинины (на мангале)

Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 45 мин. Вид кухни: кавказская.

Люля-кебаб из свинины на мангале
Люля-кебаб из свинины в духовке
Люля-кебаб из фарша свинины на мангале
Люля-кебаб из свинины и говядины на мангале
Люля кебаб из свинины
Люля-Кебаб из свинины на мангале

Люля-кебаб из сочетания свинины и говядины получается очень вкусным и не таким жирным как традиционный вариант из баранины. Сочности люля-кебабу добавит репчатый лук. Ваш электронный адрес не будет опубликован. Для изменения комментария войдите в раздел «Комментарии» своего личного кабинета. Пользовательское соглашение. Кексы Кексы Кексы в духовке Творожные кексы Кексы на кефире Шоколадные кексы Кексы с изюмом Кексы в кружке за 5 минут в микроволновке Кексы на молоке Кексы на сметане Лимонные кексы Запеканка Творожная запеканка Творожная запеканка в духовке Творожная запеканка в мультиварке Творожная запеканка с манкой Творожная запеканка с манкой в духовке Творожная запеканка без манки Творожная запеканка как в садике ПП творожная запеканка Творожная запеканка с бананом Картофельная запеканка Запеканка из макарон Десерты 45 Меренговый рулет Имбирные пряники Кремы для торта Крем чиз для торта Заварной крем для торта Творожный крем для торта Сметанный крем для торта Масляный крем для торта Сливочный крем для торта Белковый крем для торта Шоколадный крем для торта Крем для украшения торта Крем для выравнивания торта Крем для торта Наполеон Хлеб Хлеб в хлебопечке Белый хлеб в хлебопечке Ржаной хлеб в хлебопечке Тесто Тесто для курника Тесто для пиццы Тесто для чебуреков.

Люля-кебаб - блюдо восточной кухни. По сути это колбаски из рубленого мяса, приготовленные на гриле. Сейчас люля кебаб готовят и на мангале, и в духовке, и на сковороде. Многие любят его больше, чем шашлык, потому что мясо легко жуется.

Похожие статьи