Рецепт с лисичками рецепт пошагово

Жареные лисички

Блюда с лисичками — особенная кулинарная категория. Эти вкусные рыжие грибы можно добавлять в пасту и в ризотто, пикантно мариновать, жарить с картошкой или готовить из них сливочный соус. На сайте eda. Они вкусно сочетаются с овощами, мясом и зеленью.

Лисички на ужин

В приготовлении лисичек есть один нюанс. Если вы любите грибочки посуше, приправляйте в конце обжарки. Если нравятся сочные лисички, солите в самом начале. При средней температуре готовке может потребоваться до 30 минут.

Жареные лисички с луком
Суп грибной с лисичками
Лисички, тушеные в сметане
Паста с лисичками
6 простых рецептов жареных лисичек
Ризотто с лисичками
Суп с лисичками
Блюда из лисичек

В сковороде разогрейте масло. Обжарьте на нем нарезанные лисички, дайте выпариться лишней жидкости. Добавьте пасту в сковороду, тщательно перемешайте. Дайте соусу немного загустеть, а пасте — дойти до состояния аль денте.

Блюда с лисичками: 20 рецептов от «Едим Дома». Кулинарные статьи и лайфхаки
Блюда из лисичек - рецепты с фото на pechkapek.ru ( рецептов лисичек)
Ризотто с лисичками, пошаговый рецепт с фото
Жареные лисички с луком - рецепт приготовления с фото от pechkapek.ru

Лисички выложите на сковороду с разогретым оливковым маслом. Обжаривайте, пока грибы не подрумянятся. Затем добавьте измельчённый чеснок, обжаренные грибы, рубленую петрушку, тимьян, тёртый пармезан и соль, затем хорошо перемешайте, полейте трюфельным маслом. Украсьте базиликом. Для ризотто с грибами отлично подойдут лисички, опята, белые грибы, но шиитаке и шампиньоны тоже хороши, особенно если усилить их аромат молотыми сухими лесными грибами.

Похожие статьи