По продукту: Свекла. По типу: Второе. Способ: На плите. Приготовить вкусные свекольные котлеты можно из варёного или запеченного овоща.
Котлеты свекольные постные
Овощные котлеты сочетают в себе пользу витаминного продукта и нежный вкус. Они хорошо держат форму при жарке, хороши в теплом виде или холодными. Классический рецепт свекольных котлет предполагает, что овощи нужно сначала отварить или запечь , затем измельчить, добавить яйцо для клейкости и манку, которая вберет в себя всю лишнюю влагу.
Фото: Shutterstock. Ozon Клуб Еда и рецепты. Котлеты из свёклы: пошаговый рецепт. Около 40 ккал на граммов.
- Приготовление
- Автор: Юлия, Читатель и автор Food.
- Свёкла — всем известный овощ. Яркий, вкусный и очень полезный корнеплод!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Пошаговый фоторецепт
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Не одновременно, конечно, но это ничего не меняет — в голове сплошные «марсиане». Для полноты картины осталось только спеть чего-нибудь из Жанны Агузаровой:.
- Блины на овсяном молоке. Пицца с грибами и овощами.
- Рецепт приготовления свекольных котлет
- Тщательно промойте свеклу под проточной водой.
- Не любите сардинки — добавьте куриные грудки или фарш индейки. Если гороховую массу поставить на полчаса в холодильник, лепить биточки будет легче.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
Свекольные котлеты с чесноком и манкой. Эти котлеты одинаково вкусны и горячими, и холодными. Подавать их можно с разными гарнирами или просто сметанным соусом. Сколько варить свёклу и как ускорить процесс.