Нежное тесто для чебуреков на сметане готовится легко и просто, а чебуреки получаются очень вкусными. Попробуйте и вы! Любите готовить чебуреки?
Ляваш, или Сладкие чебуреки
Оставляйте, пожалуйста, комментарии! И подписывайте их своими именами и псевдонимами, чтобы я вас различала! Предлагаю вам очень простой и удачный, "повседневный" рецепт чебуреков. Пресное тесто состоит всего из четырех самых типичных ингредиентов вода, мука, соль и немного растительного масла , оно получается эластичным, с ним удобно работать, оно легко раскатывается, не рвется и после приготовления остается мягким.
Домашние чебуреки с мясом на сковороде получаются очень аппетитными и исчезают со стола задолго до того, как остынут. Интересно, что многие не решаются подступиться к приготовлению такого блюда, считая процесс слишком сложным. Мы готовы развеять этот миф, поэтому и решили опубликовать надежный, проверенный рецепт чебуреков, изложив его в мельчайших подробностях.
Видео приготовления по мотивам чебуреков | 463 | Я очень долго искала и наконец нашла вкуснейший рецепт чебуреков! |
Сезонное меню | 359 | Это сама история крымско-татарской кулинарии, а также мариупольских греков под названием чир-чир ; северокавказских народов. |
Описание приготовления: | 356 | Ваше имя: Текст:. SAY 7. |
Если блюда крымскотатарской кухни попадают не только в желудок, но и в самое сердце, мы подготовили для тебя рецепт чебуреков! Сначала тренируемся дома на кухне, а потом едем в украинский Крым — лакомиться давним блюдом крымских татар. Кто-то предпочитает делать чебуреки на кипятке — так тесто лучше держит начинку, а еще его можно очень тонко раскатывать. Чтобы приготовить чебуреки на кипятке, тебе понадобится:. Раньше мы рассказывали, как приготовить киевскую перепичку дома.