Рецепт медового торта в домашних условиях неуемные кулинары видоизменяют, дополняют, усложняют. Помня классические, проверенные временем варианты, в этом мастер-классе усилим аромат Медового торта за счет шоколада. И без того насыщенные по цвету и вкусу коржи с шоколадной плиткой, глазурью или порошком какао темнеют еще больше, превращаясь в мега насыщенные. Сторонникам легких десертов высококалорийный, на грани приторности Медовый торт вряд ли покажется привлекательным.
Торт «Медовый»
Опубликовано: 14 декабря , Медовик — один из популярных десертов, который легко испечь дома. Мед и ваниль придают торту уникальный аромат, выпечка получается мягкой и воздушной. Потратьте не больше часа и приготовьте нежное лакомство без повода, чтобы превратить домашние посиделки в маленький праздник.
Одним из самых простых десертов считается торт медовый. Рецепт в домашних условиях под силу приготовить даже школьнику. Главное — иметь правильные пропорции ингредиентов, хорошую духовку и желание готовить вкусно. Если с последними нюансами справиться вам придется самостоятельно, то правильные пропорции ингредиентов, рецепты, которые действительно удаются на славу, мы для вас собрали в единой публикации. Обязательно изучите каждый, чтобы выбрать тот, что вам по душе. Хозяйки с опытом приготовления десертов легко приготовят буквально за час вкусный медовый торт.
Рекомендуемый продукт | 451 | Спасибо за рецепт! В следующий раз, как тут уже было написано- надо меньше муки и меньше сахара в крем, а так-очень вкусный и быстрый в приготовлении!!!!! |
Пошаговый способ приготовления медовика | 18 | Скачивайте приложения. |
Медовик классический | 436 | Как можно украсить торт «Медовик» в домашних условиях? Это довольно непростая задача, ведь «Медовик», в отличие от многих других тортов, не принято покрывать шоколадной глазурью. |
Приготовление | 218 | Истоки появления торта медовик прочно связаны с историей Греции, Древнего Египта и Рима, где мёд смешивали с мукой, оставляли блюдо пропитываться в течение месяца, а после этого пекли сладкие хлебные лепёшки. Со временем рецептура приготовления медовой выпечки существенно поменялась. |
Состав / Ингредиенты: | 448 | Приготовить медовик в домашних условиях правильно, чтобы он получился вкусным — дело тонкое, тут нужно быть аккуратным и правильно выпекать коржи. Тесто для него готовится на водяной бане, что делает торт мягким и пушистым. |
Медовик — настоящий украинский торт, который считается одним из самых популярных десертов. По классическим рецептам медовник готовится в несколько намазывающих слоев. Выпекать нужно немного, но весь процесс может потребовать немного терпения. Невероятно вкусный и нежный медовик готов.