Рецепт свинины, тушенной с овощами на сковороде, стоит иметь в арсенале каждой хозяйке. Блюдо простое и сытное, с великолепным ароматом паприки и специй. Мясо очень нежное и сочное, а подлива густая и насыщенная.
Тушеная свинина на сковороде - классический рецепт с фото
Тушеное мясо на сковороде с чесноком и хмели-сунели — замечательный своей простотой рецепт! Готовила так свинину и даже курицу, получается ароматное и очень нежное мясо. Какую часть туши можно брать? Если речь о свинине, то можно брать окорок или лопатку, всё равно получится нежным.
Если ты в поисках горячего блюда из мяса, то советуем обратить внимание на тушеную свинину. Она сочная, аппетитная и готовится намного быстрее говядины. Рассказываем 20 замечательных рецептов, которые надолго войдут в твое меню! Тебе понадобится: г свиной вырезки, г шампиньонов, 1 лук, 1 морковь, 1 болгарский перец, мл кипятка, 2 зубчика чеснока, 5 веточек петрушки, соль, молотый перец, 3 ст.
Свинину можно приготовить по-разному — отварить, пожарить, запечь в духовке. Мне нравится свинина, которая тушится на сковороде вместе с овощами. Блюдо получается сытным и вкусным.