Я взяла фарш из магазинных митболов, хорош он тем, что в нем уже есть все нужные специи. Но вкус у наших митболов будет совершенно другим — к фаршу мы добавим натертый цукини или кабачок, а внутрь. Рикотта, в отличие от творога, имеет более сладкий вкус.
Утка с квашеной капустой, запечённая в духовке
Традиционно, многие хозяйки предпочитают готовить утку, фаршированную яблоками. Для того, чтобы отойти от привычных канонов, попробуйте приготовить утку, фаршированную квашеной капустой, воспользовавшись данным пошаговым рецептом с фото. Это отличный вариант праздничного блюда. Нежное, сочное и ароматное утиное мясо в сочетании с не менее вкусным гарниром — тушеной квашеной капустой — вряд ли оставит кого-то равнодушным. Приготовить такое блюдо в домашних условиях не сложно: утку сначала натирают солью, затем фаршируют квашеной капустой, смазывают майонезом вместе со специями и чесноком, после чего запекают в духовке в рукаве для запекания до готовности. Приготовьте к празднику утку, фаршированную квашеной капустой, в духовке.
Автор Svetlana. Ингредиенты утка ,3 кг. Лук репчатый большой 1 шт.
Способ приготовления | 205 | Автор статьи. Вот простой рецепт приготовления утки с квашеной капустой в духовке: Ингредиенты: 1 утка примерно ,5 кг Соль и перец по вкусу 1 ч. |
Ингредиенты | 462 | Рецепты » Блюда на Новый Год. Утка с квашеной капустой и черносливом в духовке. |
Пошаговый фоторецепт | 478 | Начните подготовку за сутки до начала приготовления. |
Необходимые ингредиенты | 134 | Приготовление утки с квашеной капустой в духовке не требует особых кулинарных навыков, но результат, безусловно, порадует вас и ваших гостей. Автор статьи. |
Как приготовить рецепт Утка с капустой в духовке | 82 | Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке |
Описание приготовления: | 159 | Пошаговые рецепты с фото. |
Шаги приготовления | 139 | Утка с квашеной капустой Изучите, как приготовить утку с квашеной капустой в духовке. |
Как приготовить утку с квашеной капустой | 66 | Утка с капустой в духовке — изысканный мясной деликатес, который прекрасно сочетается на праздничном столе с другими блюдами. Мясо дичи по такому рецепту получается сочным и нежным. |
Ingredients | 348 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Утку хорошо вымыть и натереть изнутри и снаружи небольшим количеством соли, молотым черным перцем, кумином, паприкой перцем и растительным маслом. В глубокую сковороду или кастрюлю налить растительное масло и крупно нарезанную квашеную капусту. Если капуста очень соленная, необходимо предварительно ее сполоснуть в холодной воде и откинуть на дуршлаг. Капусту слегка поджарить, добавить соленую морковь, нарезанную мелкими кубиками, посыпать паприкой.