Сочетание молока, яблока и сельдерея, на первый взгляд, кажется немного странным, но это работает. Листики сельдерея можно сохранить для украшения блюд. У меня банан в приготовлении коктейлей очень часто играет роль мороженого.
Густой бананово-ягодный смузи
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Ягодный смузи 2.
- Пищевая ценность порции
- Предварительно подготовленные и помытые свежие ягоды поместить в чашу блендера, добавить натуральный йогурт и взбивать до получения однородной массы.
- Смузи — очень быстрый, вкусный и полезный завтрак или полдник, да и просто любой перекус.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
- Смузи, изобретенный в Калифорнии, уже давно обрел свою популярность и у нас. Смузи — означает коктейль, который готовится в блендере из фруктов или ягод с добавлением молока, сливок, йогурта или же мороженого.
- Очень хорошо, если виноград вы используете с косточками и вместе с ними пропускаете через соковыжималку, поскольку именно в косточках содержатся очень важные вещества — антиоксиданты, останавливающие. Есть такой итальянский «чай» — canarino — горячая вода и цедра лимона.
- Просто и Вкусно.
В этом коктейле главное — цвет. Вкуса, конечно, тоже никто не отменял, но такого невероятного красно-фиолетового в еде можно добиться, только смешав что-то молочное с чем-то черничным. Осторожно, практически не отстирывается!