Те, кто побывал в Китае или Юго-Восточной Азии, могли воочию убедиться, что местный люд с удовольствием поедает разных насекомых. Жареные кузнечики, саранча, какие-то жучки и тараканы там воспринимаются как у нас подсолнечные семечки. Не всякий европеец решится попробовать вслед за Иоанном Крестителем акриды. Но в славянской кухне есть лакомство, которое поедается так же стремительно, как и семечки.
Дрожжевые рогалики с маком
Пошаговые рецепты с фото. Венское печенье или тертый пирог с повидлом. Очень нежное, песочное печенье тающее во рту. Здравая кухня. Проверенный рецепт.
Печенье Жучки
Отчего это печенье получило свое название точно не скажу, но рецепт приготовления печенья "Жучки" - это отличный вариант для чаепития в кругу семьи и гостей. Возможно вам будет интересен рецепт печенья к чаю , напишите, что думаете. Молоко нагреть, но не доводить до кипения. Всыпать сахар и добавить дрожжи. Перемешать и соединить с яйцом. Оставить на время.
Масло растопить, распустить дрожжи в теплом молоке, смешать все ингридиенды, вымешать мягкое тесто, раскатать тесто, нарезать на треугольники, на каждый треугольник насыпать сахар, скрутить, обмакнуть в сахар. Выпекать в духовке при градусов минут. Чтобы комментировать, пожалуйста авторизуйтесь. Посмотри новые рецепты.