Баклажаны вымыть, нарезать кружочками толщиной 2 см, залить подсоленным кипятком и оставить на 10 минут. Затем воду слить.
Закуска из баклажанов с сыром и помидорами
Баклажаны с сыром. Закуска на праздничный стол. Это очень вкусная закуска, делаем её не так часто, потому что процесс немного длительный. Но когда делаем гости говорят "Почему так мало? Когда делаю на праздник, чаще всего готовлю их с вечера.
Выбирайте крупные или средние баклажаны: маленькие неудобно заворачивать в рулетики. Для нарезания используйте тёрку-мандолину или острый нож. Из одного баклажана обычно получается 6—8 ломтиков. Чтобы убрать горьковатый привкус, посолите баклажаны и оставьте на 15—20 минут, промойте и подсушите.
Видео-рецепт самых вкусных баклажанов по-грузински | 284 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
1. Баклажаны со сливочным сыром | 415 | Баклажаны хороши тем, что они остаются вкусными и в горячем, и в холодном виде. |
Добро пожаловать на Аймкук! | 343 | Если взять за основу классический рецепт ростбифа, то можно приготовить очень вкусную закуску из мяса марала. Мясо вначале обжариваем, затем запекаем его в духовке до требуемой степени прожарки. |
Меню учётной записи пользователя | 473 | Вкусные и быстрые закуски из баклажанов с фото, употреблять которые можно в любое время суток. |
Инструкции | 388 | Холодные закуски из баклажанов - рецепты приготовления Быстрый фильтр:. Холодные закуски. |
Это самый вкусный рецепт баклажанов по-грузински. Они слегка обжарены и замаринованы с хрустящими овощами. Получается очень сочная и аппетитная закуска, пикантности ей добавляют чеснок и острый перец. Летом для приготовления таких баклажанов бюджет нужен минимальный. В составе самые простые и доступные ингредиенты. А вкус потрясающий.