Говядина с шампиньонами Говядина с шампиньонами — это классическое блюдо, которое сочетает в себе нежное мясо говядины и ароматные грибы шампиньоны. Это блюдо является примером традиционного сочетания мяса и овощей в русской кухне. История этого блюда восходит к традиционной кухне России, где говядина и грибы были основными продуктами питания.
Говядина с грибами в сливочном соусе
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
В кастрюле или глубокой сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте грибы с луком за 4—5 минут. После закипания убавьте огонь до небольшого и тушите примерно 1 час, чтобы мясо стало мягким. За 5—10 минут до готовности посолите и поперчите.
- Пошаговый фоторецепт
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Автор: Константин Ермаков, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Рецепт говядины с грибами в сливочном соусе очень прост. Мясо нужно промыть, нарезать небольшими кусочками и обжарить на сковороде с 2 ст.
- Главное меню
- Новый год Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту!
- Пищевая ценность блюда «Говядина с овощами и шампиньонами» на грамм :.
- Говядина с грибами — рецепт сытного второго блюда на ужин. Говядина в сливках с грибами и луком - это вкусное сбалансированное блюдо из ароматных грибов и сочного мяса.
Ростбиф хорош тем, что его не обязательно подавать с пылу с жар — мясо может быть приготовлено и накануне, с ним можно делать и салаты, и сэндвичи или бутерброды. Мясо для этого ростбифа я решила. Я подаю это мясо целиком на деревянной доске и режу прямо на столе.