Чахохбили… сочное, острое и ароматное… Еще совсем недавно этот грузинский деликатес готовили преимущественно из фазана, сейчас же все большую популярность завоевывает чахохбили из курицы, которое отличается своей демократичной ценой и доступностью ингредиентов. Несмотря на легенды и некий ореол таинственности, готовится чахохбили довольно просто и имеет все шансы стать одним из ваших любимых блюд. Итак, подробно рассказываю, как готовить чахохбили и на что обращать внимание, чтобы максимально приблизиться к аутентичному рецепту. МАХ
Чахохбили из курицы по-грузински
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
- Какие специи нужны для чахохбили
- Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы.
- Чахохбили — это вкусное рагу из курицы, обжаренной кусочками на сухой сковороде без масла, тушёной в ароматном густом томатном соусе. Чахохбили относится к блюдам грузинской кухни, аутентичный настоящий грузинский рецепт состоял из мяса фазана.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Продукты для рецепта
- Чахохбили — популярное грузинское блюдо из мяса птицы и овощей.
- Сохранить Сохранено.
- Кесадилья — это яркая, ароматная, сытная и очень вкусная закуска мексиканской кухни.
Мясо лучше брать не очень жирное, но и не постное, чтобы не получилось сухим. А вот овощи подойдут любые, хорошо работает здесь корень петрушки или корень пастернака. Резать овощи слишком мелко не. Можно добавлять в тортилью любую зелень: петрушку, кинзу, базилик или сухие прованские травы. Если в соус добавить куриный или овощной бульон, вкус будет намного богаче, а если влить немного белого вина, соус получится густым и шелковистым, и главное — без излишнего добавления масла! Курицу нужно сначала готовить в собственном соку, затем выделившийся сок слить и добавить немного масла.