Мясо по-французски - отличный выбор для новогоднего стола. Если бы не одно «но» - килокалорий.
Мясной рулет с яйцом и сыром
Cemm Поваренок 3 уровня. Предлагаю Вам рецепт приготовления вкусного мясного рулета с яйцом. Приготовить его очень просто используя практически такой же набор продуктов как для котлет. У каждой хозяйки рецепт такого рулета свой. Тут вообще простор для фантазии.. У меня так же есть свои небольшие отличия приготовления.
Мясной рулет с яйцом, как в садике
Всем тем, кто любит котлеты, посвящается. По вкусу мясной рулет очень их напоминает, но готовится легче. Такой рулет я лично часто встречал в разных столовых, а приготовить самому как-то в голову не приходило. Как оказалось, зря, так как ничего сложного в этом нет, а вкус действительно отменный.
- Пищевая ценность порции
- Любовь Воропаева. Сложносочиненнный мясной рулет из говяжьего фарша.
- После Пасхи остается много невостребованных отваренных вкрутую яиц, которые вполне можно использовать для разнообразных блюд.
- Хотя этот рулет называется мясным, на самом деле он готовится из говяжьего и куриного фарша с добавлением цукини, поэтому получается не очень жирным и сочным.
- Пошаговый фоторецепт
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке
- Муж заказал рулет как в садике, я готовила по этому рецепту. Спасибо большое за рецепт!
- Предлагаю вам рецепт вкусного и красивого мясного рулета из фарша с вареными яйцами.
- Описание приготовления:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Рулет из фарша с яйцом хоть раз в жизни делала каждая хозяйка.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Это блюдо может быть как повседневным, так и на праздничном столе оно будет смотреться отлично. Сытное и нарядное, его можно сделать на ужин, завтрак, а также как закуску на праздник. Мясной рулет получается вкусным и сочным с "изюминкой" в виде вареного яйца внутри. Что нам понадобится для приготовления рулета? Хлеб замачиваем в молоке, даем немного постоять, размокнуть, а потом разминаем вилкой в кашицу. Если корочка на хлебе твердая, то ее лучше срезать.