Тилапия здесь имеет репутацию эдакой недорогой, простецкой, банальной рыбы. Несмотря на это, мне она нравится, особенно если она свежая, не бывшая в заморозке, с рыбного рынка. У нее чудесная белая очень-очень нежная мякоть, не сухая, но и не водянистая, и нейтральный, традиционный вкус морской белой рыбы, который хорошо сочетается с любыми приправами, дополнениями или топпингами. В-общем, тилапия - это такая "курица моря" - она не очень элегантна или необычна, но вкусна, проста в приготовлении и нравится практически всем, даже тем едокам, которые признают только немногие виды рыбы.
Филе тилапии в томатном соусе
Мумунька Поваренок 2 уровня. Честно скажу, рецепт придумался сам собой. Когда уже рыбка была съедена, решила посмотреть, есть ли здесь такой рецепт. И очень удивилась, что такого простого, быстрого, вкусного рецепта нет на Поварёнке. Есть рецепты с похожими ингредиентами, но приготовление отличается. Добро пожаловать на рыбку!
Мы любим тилапию, потому что она недорога, не имеет много костей, зато с нежной мякотью. А гриль придает ей особый вкус и дымный аромат. Добавьте к ней сладкие помидоры черри, и получится вкусный и полезный ужин в средиземноморском стиле. Попробуйте также: Стейк из тунца на сковороде-гриль. Если погода не подходит для пикников, этот рецепт хорошо адаптируется и к сковороде-гриль.
- Ингредиенты для «Тилапия в молоке»:
- Если у вас лимит времени, но хочется порадовать домашних рыбным блюдом, скорее всего вы предпочтёте не целую рыбу и не стейк, а филе.
- Тилапия в духовке — рецепт запеченной рыбы под сырной шапочкой. Тилапия приготовленная в духовке — это блюдо, которое прекрасно подойдёт для лёгкого ужина.
- Рыба и морепродукты на гриле — это быстро, вкусно и полезно. Предлагаем приготовить простые, но очень изысканные блюда из рыбы и креветок.
- Описание рецепта
- Пирожки, мясо и иные продукты, запеченные в тесте, всегда были любимы людьми разных народов. Основным преимуществом таких блюд является их сытность и универсальность, так как отпадает необходимость в использовании хлеба.
- Предлагаю приготовить тилапию в духовке с картошкой.
- Рецепт от А. Кончаловского Если вы любите вкус воблы или просто пикантные нотки в рецептах, то это блюдо создано для вас.
- Пошаговый фоторецепт
- Тилапия - хорошая промысловая рыба, часто используемая в кулинарии, из которой готовят множество разнообразных рецептов. Тилапия обладает отличными вкусовыми качествами.
- Закуска из тилапии Вся готовка этой закуски сводится к легкому запеканию рыбы и приготовлению соуса. Готовится очень быстро, набор гарнира и овощей может быть совершенно разным, но соус должен быть именно таким.
- Розалика deleted Поваренок 4 уровня. Вкусное и сочное мясо у рыбы.
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.