Рецепты с дайконом и мясом

Сочный салат из вареной говядины с дайконом

Ингредиенты Вареная говядина гр. Лук репчатый 2 шт. Дайкон редька 1 шт.

Салат с дайконом и мясом

Тушеная редька дайкон с мясом Даикон то бутабара нику но намбан-ни — это вкусное горячее блюдо, которое японские семьи часто предпочитают готовить к ужину в будние дни. Угощение сытное, с мясом и дайконом наши соотечественники предпочли бы картофель , соус для тушения приятный сладковато-солоноватый. Блюдо готовится быстро и является весьма бюджетным. Набор приправ — традиционный для большинства японских блюд, наверняка найдется в домашней кладовой у ценителей японской кухни.

Салат мясной с редькой и дайконом
Салат из мяса с жареным луком и дайконом
Салат Узбекистан с дайконом
Салат с дайкон и мясом. Очень вкусный легкий салатик !
Салат «Узбекистан»
Мясной салат с дайконом «Загадка»
Салат «Ташкент» с дайконом и говядиной
Жареные лепешки с мясом и дайконом
Салат с дайконом и мясом — рецепт с фото
Блюдо из дайкона с мясом
Салат из говядины с дайконом

Жареные лепешки с мясом и дайконом Лобо сы жоубин - популярная уличная закуска родом из городского округа Уси китайской провинции Цзянсу. Их готовят зимой, как раз в сезон редьки дайкон. Слой теста у пирожков очень тонкий, а внутри - щедрая порция начинки. Хрустящая соломка из дайкона отлично сочетается с мягким и сочным мясным фаршем и способствует более быстрому усвоению мяса и теста. Можно встретить и другие варианты начинки - с дайконом и креветками, а также полностью овощные пирожки - с дайконом, морковью и зеленым луком. Редька дайкон - обязательный ингредиент блюд зимнего рациона жителей Юго-Восточной Азии.

  • Сезонное меню
  • Салат, на мой взгляд, это всегда импровизация, если у меня нет какого-то ингредиента из рецепта — заменяю его или просто не добавляю! Здесь та же история: помидоры подойдут любые, даже вяленые, грудку.
  • Ivelinas Поваренок 3 уровня.
  • Сочный сытный мясной салат с ярким вкусом. Дайкон придаёт салату сочность и более мягкий вкус, а редька добавляет пикантности и брутальности.
  • Шаги приготовления
  • Готовим незатейливый ужин: мясо жареное с луком на гарнир тушеная капуста , салат из дайкона. Когда после рабочего дня вечером возвращаешься домой, то самое главное, как говорила мама моей подруги, это всех накормить.
  • Вырезку говядины промыть, положить в горячую подсоленную воду и варить на небольшом огне до полной готовности. Вареное мясо оставить в кастрюле остывать, затем переложить на бумажное полотенце, чтобы впиталась лишняя жидкость.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.

Такое сочетание продуктов в салате — хрустящие овощи из семейства капустных, мясо и жареный лук — несомненно, напомнят вам знаменитый узбекский салат, его у нас часто называют «Ташкент». Классически он готовится из зеленой маргеланской редьки. А вы попробуйте с дайконом — получается очень свежо!

Похожие статьи