Рыба дори стала любимицей для многих гурманов по всему миру. Ее можно готовить разными способами, но, конечно же, один из самых популярных это запекание в духовке под ароматной сырной корочкой. Рекомендую попробовать приготовить рецепт рыбы в сливочном соусе , расскажите, что получилось. Рыбу почистите, выпотрошите, отрежьте у нее голову.
Филе дори, запеченное с помидорами
Кускус перемешивайте только вилкой — так он сохранит свою рассыпчатость, что касается семги, то главное — не передержать ее на сковороде, иначе она будет сухой. Если любите острое, добавьте к овощам. Если в соус добавить куриный или овощной бульон, вкус будет намного богаче, а если влить немного белого вина, соус получится густым и шелковистым, и главное — без излишнего добавления масла! Я взяла фарш из магазинных митболов, хорош он тем, что в нем уже есть все нужные специи. Но вкус у наших митболов будет совершенно другим — к фаршу мы добавим натертый цукини или кабачок, а внутрь.
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рыба дори жареная 3.
- Меню учётной записи пользователя
- Нежное белое мясо этой рыбки почти не содержит костей, а вкус напоминает мясо палтуса.
- Недавно на прилавках наших магазинов появилась рыба дори.
- Ирушенька Поваренок 9 уровня.
Зинка Руденко 20 отзывов Видео рецепт. Рыбу дори можно запечь в духовке, а можно просто поджарить ее на сковороде в кляре. Тогда она получится сочной, с хрустящей вкусной корочкой. Такую рыбку можно готовить на ужин для большой семьи. Попробуйте приготовить рецепт жареной рыбы с чесноком и сыром. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.