Для запеканки можно взять консервированные абрикосы в собственном соку, абрикосовое варенье или курагу. Творог можно использовать зернистый, тогда фактура блюда получится другой.
Рыба с макаронами
Филе рыбы — г Макароны — г Мука — 1 столовая ложка Масло топленое — 3 столовые ложки Молоко — 2 стакана Сыр тертый — 2 столовые ложки Соль и перец — по вкусу. Филе рыбы отварить в подсоленной воде до готовности и нарезать небольшими кусочками. Также отварить макароны в подсоленной воде до полной готовности. Приготовить соус: прожарить муку с одной столовой ложкой топленого масла и развести молоком, полученный соус прокипятить несколько минут. В смазанный маслом сотейник налить немного соуса, выложить кусочки рыбы, сверху положить отваренные макароны, залить оставшимся соусом, посыпать тертым сыром, добавить кусочки оставшегося масла.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Коллекция рецептов приготовления макарон с рыбой пошагово с фотографиями и инструкциями.
Запеченная рыба с макаронами — прекрасная идея для сытного обеда или ужина. Благодаря сливочному соусу рыбное филе получается нежным и очень вкусным. А запеченные тут же макароны — идеально подходящий гарнир. Вот и выходит, что вы в один прием готовите полноценное горячее блюдо. Печать Как приготовить рецепт Запеченная рыба с макаронами Готовим сметанный соус Зелень укропа как следует промойте, обсушите и очень мелко порубите.