Рыбные биточки в соусе рецепт

Рыбные тефтели в сметанном соусе

Когда хороший жар на гриле, то креветки готовятся моментально, а обжаренные четвертинки лимона будут отличным аккомпанементом к креветкам! Можно приготовить такой испанский омлет из картошки, пожаренной накануне. Я взяла фарш из магазинных митболов, хорош он тем, что в нем уже есть все нужные специи.

Рыбные тефтели в сливочно-укропном соусе

Желательно, чтобы перед приготовлением грудка индейки была комнатной температуры. Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи! Вместо говядины можно взять телятину. Если соус у вас остался, уберите в холодильник, на следующий день можно использовать его для других блюд — он отлично подойдет и к рису, и к картошке!

Рыбные биточки со сметанным соусом
Рыбные тефтели в сливочном соусе
Рыбные тефтели с подливкой
Рыбные фрикадельки в соусе бешамель
Рыбные тефтели в соусе «Бешамель»
Вкусный рецепт: Рыбные биточки в сливочном соусе
Биточки рыбные
Рыбные тефтели в томатном соусе
Рыбные тефтели в сметанном соусе. Пошаговый рецепт с фото

Фрикадельки — любимая детская еда, которая часто остается нашим фаворитом на всю жизнь. А рыбные фрикадельки — отличный способ накормить рыбой тех, кто ее не любит либо из-за сильного запаха, либо из-за костей. Если вы не любитель смешивать рыбу с молоком, то и для замачивания хлеба, и для соуса бешамель можете использовать рыбный или овощной бульон. В таком случае можно немного увеличить количество сливочного масла в рецепте, чтобы вкус все равно получился очень деликатным. Для фрикаделек натрите черствый хлеб на терке или измельчите в комбайне в крошку.

Рыбные тефтели в томатном соусе — это легкое и питательное блюдо, которое идеально подойдет для ужина. Тефтели запекаются в духовке без предварительной обжарки, поэтому они не содержат много масла, и соответственно, лишних калорий. На гарнир к ним лучше всего подать картофель, рис или другие крупы. В сочетании с ароматным томатным соусом ужин получается очень вкусным и сытным.

Похожие статьи