Рулька свиная приготовления в фольге - Рулька свиная, запеченная в духовке 7 рецептов с фото. Как

Секреты приготовления свиной рульки

Пошаговые рецепты с фото. Сочная запеченная свиная рулька в фольге. Что можно приготовить из свиной рульки?. Можно просто ее запечь в духовке в фольге.

Свиная рулька, запеченная в фольге в духовке

Свиная рулька, запечённая в фольге. Мясо сначала маринуется и насыщается ароматом чеснока, горчицы и специй. А после нескольких часов запекания становится сочным и мягким. На рульке сделайте глубокие надрезы кончиком ножа. Натрите свинину маринадом, добавляя его и в отверстия.

Свиная рулька в фольге
Свиная рулька в фольге в духовке
Свиная рулька запеченная в фольге
Свиная рулька, запеченная в духовке в фольге
Рулька свиная, запеченая в духовке
Свиная рулька, запеченная в духовке в фольге — рецепт с фото
Как приготовить свиную рульку в духовке
свиная рулька в фольге
Свиная рулька, запечённая в фольге
Свиная рулька, запеченная в духовке

Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свиная рулька в фольге Приготовил : Dashuta. Количество порций 4.

  • Описание приготовления:
  • Оно может служить закуской к праздничному столу, если румяную рульку красиво оформить и подать. Запекание в фольге позволяет запечатать весь сок внутри, благодаря чему мясо получается нежным и сочным.
  • Уже глядя на одно только фото рульки, приготовленной по нашему рецепту в духовке, появляется непреодолимое желание попробовать ее прямо сейчас. Вживую это сытное, сочное и вкусное блюдо выглядит еще аппетитнее, а исходящий от него аромат просто не оставляет шансов, особенно ценителям мясной кухни.
  • Свиная рулька — блюдо очень вкусное, сытное и аппетитное, особенно если речь идет о домашней свиной рульке. Так обычно называют ту часть окорока, которая прилегает к коленному суставу.

Свиную рульку, запеченную в фольге, вполне можно подать на обед в выходной день, а то и на праздничный стол. Вообще подобное блюдо встречается в кухнях разных европейских стран. Говорят, что свою историю запеченная рулька ведет от традиции рыцарей жарить ногу убитого ими кабана на костре. Позже кулинары придумали разные способы сделать мясо более вкусным: стали мариновать его, дополнять специями, пряностями, травами. Согласно классическому методу, свиная рулька запекается в духовке просто в форме. Но идея готовить мясо именно в фольге очень удачна: оно получается необыкновенно нежным и действительно просто тает во рту!

Похожие статьи