Рецептов блюд из белокочанной капусты существует бесчисленное множество. Холодные закуски и салаты, супы, вторые блюда и даже напитки — вот сколько всего и не только это можно приготовить, взяв за "основу" свеженький кочан и проделав с ним минимум работы. Дополнительный "бонус", который есть у капусты, — это срок ее хранения.
Салат из капусты с морковью
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Салат из свежей капусты с морковью как в столовой с уксусом рецепт фото п ошагово и видео
Все знают, что салат из свежей капусты очень полезный и вкусный. Еще одним достоинством является — быстрота приготовления. Его можно приготовить непосредственно перед обедом или, чуть пофантазировав, приготовить впрок на несколько дней.
- Ингредиенты:
- Пищевая ценность блюда «Простой салат с капустой и яблочным уксусом» на грамм :.
- Салат из свежей капусты — это отличное дополнение к любому столу по любому поводу. Он нравится многим своим хрустящим вкусом, свежестью, простым и быстрым приготовлением и дружбой свежей капусты с различными овощами и заправками.
- Маринованная капуста по-корейски — вариант для тех, кому наскучила обычная квашеная.
- Ингредиенты
- Все салаты из свежих овощей обладают прекрасным качеством - они вызывают аппетит и усиливают вкус сопутствующих блюд.
- Любое блюдо.
- Автор: Юлия Сабинова. Обновлено
- Главное меню
- Национальная кухня: Русская кухня , Украинская кухня. Рецепты к праздникам: День рождения.
- Сегодня у нас большая подборка рецептов салатов с пекинской капустой.
- Видео версия рецепта может отличаться от письменной версии! Перейти к контенту.
Елена Прекрасная. Начинаем приготовление маринада и выливаем в поставленный на плиту сотейник один литр воды, затем высыпаем в него две столовых ложки поваренной соли крупного помола для засолки, сто граммов сахара, добавляем десять горошин черного перца, четыре гвоздики и четыре лавровых листа. Хорошо перемешиваем все ингредиенты в сотейнике между собой, после чего прикрываем его крышкой и доводим воду на большой температуре плиты до кипения, затем провариваем маринад десять минут. Мелкой соломкой нарезаем два килограмма белокочанной капусты и выкладываем ее в объемную кастрюлю. Натираем на крупной терке две моркови, которую затем выкладываем в кастрюлю с капустой и хорошо перемешиваем овощи между собой.