По секрету обо всём. Салат из китайских древесных грибов. Древесные грибы приготовить вкусное блюдо очень просто, если точно следовать рецептурным рекомендациям , оформленные предложенным способом, можно использовать в качестве самодостаточной еды либо употребить в составе других закусок, в большом ассортименте традиционно присутствующих на повседневных и праздничных столах жителей Китая. Приготовление далее.
Фунчоза с грибами и овощами
Салат из древесных грибов — это вкусное оригинальное и ароматное блюдо с пикантным, пряным вкусом. Это традиционная закуска азиатской кухни, получившая широкую популярность во многих кухнях мира. Полезное и оригинальное блюдо станет ярким украшением праздничного стола и поможет разнообразить повседневное меню, а огромное количество рецептов салата из древесных грибов поможет подобрать идеальный способ приготовления, который понравится всей семье. Белые и черные древесные грибы или муэр — это традиционный продукт китайской и корейской кухни. В Азии используются различные рецепты его приготовления — из него делают различные салаты, закуски, супы и другие блюда.
Простой салат можно позволить себе даже во время диеты. Готовить его невероятно просто. Залейте лапшу кипятком, нарежьте ингредиенты и влейте подготовленную заранее заправку. Для более яркого вкуса можно добавить немного рыбного соуса. Фунчозу поместите в кастрюлю, залейте кипятком и накройте крышкой на 5 минут. В отдельной емкости смешайте рисовый уксус, кунжутное масло, молотый имбирь и соль.
Обычно салаты из фунчозы рекомендуют включать в диетическое меню. На этот раз я предлагаю приготовить более сытное блюдо. Основная роль отведена пикантной заправке из масла и уксуса, а древесные грибы делают вкус более глубоким и насыщенным.