Хочу познакомить с рецептом салата из консервированной фасоли, который готовится в течение считанных минут. Салат получается довольно ярким на вкус и внешний вид, особенно если используется фасоль разных цветов. Его можно подать в холодном или в теплом виде, а также годится в качестве начинки для вегетарианских или мясных закусок в лаваше.
Салат из зеленой фасоли с помидорами черри
Салат из тушеной стручковой фасоли со спаржей, помидорами, нутом консервированным или предварительно отваренным и специями, вкусный и полезный, полный протеина и клетчатки. Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Состав, калорийность и пищевая ценность на г. Белки 3,77 г. Жиры 0,87 г.
При всей своей простоте салат с тунцом и рукколой выглядит очень эффектно и даже нарядно. Яйцо и стручковая фасоль выполняют роль полезного белка. А черри с маслинами — это не только вкусно, но еще и красиво благодаря цветовым контрастам. От привычных овощных салатов этот отличается повышенным содержанием белка. А все потому, что кроме рыбных консервов в него идут яйца и стручковая фасоль.
- Описание рецепта
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Кавказская кухня славится аппетитными солениями. Во всем мире известна их восхитительная турша из фасоли.
- Из спаржевой или, как ее еще называют, стручковой фасоли можно приготовить множество блюд, например, теплый салат или пикантную закуску в корейском стиле. Или, как вариант, закрыть на зиму салат из такой фасоли с помидорами и болгарским перцем.
- Сезонное меню
- Салат из стручковой фасоли, сыра и помидоров - лёгкое и полезное блюдо.
- Рецепт от: Юлия Сандеш.
- Салат из стручковой фасоли и помидоров Салат из стручковой фасоли и помидоров — классическое летнее блюдо, которое сочетает в себе свежесть и вкус овощей.
Любителям свежих и легких салатиков рекомендуется приготовить салат с орешками, сочными помидорами черри и стручковой фасолью. Промыть стручковую фасоль, удалить у стручков хвостики, затем подготовить кастрюлю вскипятить в ней воду, добавить соль. Пересыпать стручковую фасоль в кастрюлю и варить ее примерно восемь минут в кипящей воде, затем вынуть ее с помощью шумовки и переложить на блюдо.