Салат из свеклы с морковью по-корейски - Торт для мальчика с фотографиями

Салат с капустой и свеклой по корейски

Автор: Наталия, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Салат из свёклы, моркови и сельдерея

Категория: Салаты Салаты из овощей, грибов, сыра Салаты из овощей. На днях я пролистала свои старые кулинарные записи и наткнулась на этот салат, который часто раньше готовила, а потом он был незаслуженно забыт мной Салат из серии "на каждый день", готовится очень быстро, а продукты имеются в каждом "уважающем себя" холодильнике. Мимо не проходите, приготовив один раз, будете готовить снова и снова. Этот салатик готовить меня научила моя соседка тетя Идильга, они на нем денежки зарабатывают, т.

Салаты из свеклы
Салат из свеклы
Салаты на День Рождения
Свёкла с луком по-корейски
Салат «Мужские слезы» с корейской морковью
10 интересных салатов из свёклы для тех, кому надоели шуба и винегрет
Свекла по-корейски: самый вкусный рецепт быстрого приготовления
10 простых и вкусных блюд из свёклы
Салат «Мужские слезы» с куриной грудкой, корейской морковкой и грибами

Я пробовала разные варианты закусок из сырой свеклы. На мой взгляд, этот рецепт самый вкусный - свекла по-корейски быстрого приготовления. Для тех, кто любит острые, ароматные салатики из свежих овощей, этот рецепт - находка. Вкусно, быстро и полезно. Остроту можно регуриловать, моя свекла выходит довольно острой и кисло-сладкой.

  • Ингредиенты для «Свёкла с луком по-корейски»:
  • Время подготовки: 5 мин.
  • Если по рецепту свёклу нужно сварить, воспользуйтесь нашими советами.
  • Вот вроде и такие небольшие изменения как обжаренный лук и добавление кориандра, а знакомый салат приобретает совершенно новые азиатские ноты. Да и сырая свекла очень даже хороша , хотя, скорее, мы все привыкли к ней именно в варенном виде.

В чашу блендера выложите нарезанную кусочками свёклу, нут, чеснок, тахини, муку, рубленую петрушку, кумин и измельчите. Смесь не должна быть пастообразной. Приправьте массу солью и перцем.

Похожие статьи