Как приготовить. Салат из говяжьего сердца с грибами. Салат с сердцем — довольно популярное блюдо, которое к тому же не сложно приготовить.
Нежный салат с говяжьим сердцем
Говяжье сердце — это субпродукт, который по своим качествам иногда ценится больше мяса. И это неслучайно. Ведь при относительно невысокой калорийности всего 95 ккал сердце содержит столько же белков как и мясо, но в раз меньше жиров, что делает его уникальным диетическим продуктом. В составе этого субпродукта присутствуют витамины Е, А, К и РР, в большом количестве магний и другие минеральные вещества.
Подготовка к торжеству всегда сопровождается приятными хлопотами. Как украсить дом, где разместить гостей и главное - что подать на стол? Обязательно включите в меню салат «Гранатовый браслет».
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.