Если вы на диете или придерживаетесь правильного питания, тогда этот простой рецепт обязательно вам понравится. Приготовьте низкокалорийный салат с куриной грудкой, огурцом и болгарским перцем. Его можно подать и к празднику и на каждый день. Свежие овощи отлично гармонируют с отварной курицей.
15 салатов с курицей, от которых вы будете в восторге
Перец моем, очищаем от семян, режем средним кубиком и кладем в миску. Молодую кукурузу без жидкости , пастрому из курицы и красный лук добавляем. Лаймовый соус чили, по 0,25 ч. Свежую зелень моем, мелко режем и посыпаем. Чипсы из лаваша со специями добавляем в салат перед подачей. Если к вам попал овощ не лучшего качества, просто напишите нам или позвоните, и мы заменим его.
Болгарский перец и мякоть авокадо нарежьте небольшими кубиками, черри — половинками. Зелёный лук и петрушку нарубите. Из лимона выжмите сок.
Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.