Любите курицу, но уже не знаете, как разнообразить привычные блюда? Сегодня я расскажу вам, как приготовить простой салат с куриной грудкой. Поверьте, он станет вашим фаворитом на долгое время!
Салат из сельдерея и яблок
Апельсиновое пюре можно хранить в банке в холодильнике — это прекрасная основа для соуса к любой птице или баранине! Майонез, приготовленный с использованием целого яйца, получается более легким по своей фактуре и калориям, чем майонез на одном желтке. Вместо куриного яйца можно использовать перепелиные.
Салат из батата, моркови и семян подсолнечника gotovim. Салат с зелёной редькой и гранатом eda. Морковный салат с яблоками и семечками kedem.
337 | Рождественский салат с сельдереем, ананасом и яблоками. | |
460 | Салат из сельдерея и яблок Салат из сельдерея и яблок — классическое блюдо русской кухни, которое сочетает в себе свежесть и нежность овощей и фруктов. Оно обладает освежающим вкусом и приятной хрустящей текстурой. | |
170 | Курица с овощами! | |
144 | Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. | |
331 | Автор: Зоя Яковенко, кулинарный редактор Food. | |
84 | Яркий, вкусный и полезный салат разнообразит ваше осеннее меню! Такой салатик готовится всего за минут, поэтому забирайте его в копилочку своих быстрых рецептов. | |
193 | Коулсло англ. На правах обладательницы этого прекрасного имени, хочу предложить вам салат, который я очень люблю! | |
403 | Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. | |
462 | Лучшая подборка рецептов салатов с тыквенными семечками собрана здесь. |
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.