Сливочное масло — 1 ст. Смесь специй молотый черный перец, мускатный орех, зира — по вкусу.
Пикантный сливочно-сырный соус
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Этот соус хорошо хранится в холодильнике. Вместо винного уксуса подойдет рисовый. Расскажу немного о предварительной подготовке.
Приготовил на 2 порции. Молоко упаривалось долго, консистенция не менялась минут 15, а потом соус быстро начал густеть, буквально в течение минут. Кажется, получилось, вполне вкусно!
Похожие статьи
- Колье из бисера с пошаговым фото
- Сшить игрушку обезьянку выкройки и пошаговая инструкция - Мышки для кошки мастер-класс - игрушки сво
- Сделать теплицу термос своими руками - Теплица своими руками: пошаговая инструкция и лучшие проекты
- Как приготовить пончики пошагово с фото - Аппетитные пончики - Пошаговый рецепт с фото Выпечка