Скумбрия запеченная в духовке с лимоном рецепт

Скумбрия, запеченная в фольге в духовке с лимоном

Скумбрия, запеченная в духовке, готовится легко. Получается вкусной, и главное, использование фольги при запекании упрощает процесс приготовления. Отрежьте острым ножом головы. Выпотрошите рыбу, тщательно промойте под проточной водой, просушите бумажным полотенцем.

Скумбрия с лимоном запеченная в духовке

Очень вкусная, нежная и ароматная скумбрия с лимоном в духовке понравится всем любителям рыбки. Простой и быстрый рецепт. Скумбрия — вкусная, нежная и доступная рыба.

Скумбрия запечённая в духовке с лимоном
Скумбрия, запеченная в духовке, со специями и лимонным соком
Скумбрия, запеченная с лимоном и сырной начинкой
Скумбрия с лимоном в духовке
Скумбрия, запеченная в фольге с лимоном
Скумбрия запеченная с лимоном
Скумбрия в духовке с лимоном
Скумбрия, запеченная в фольге в духовке с лимоном
Скумбрия, запеченная с лимоном и медом
Скумбрия, запеченная с лимоном
Скумбрия, запечённая с лимоном

Автор: Ирина, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Поделиться 175 Скумбрия, запеченная в фольге с лимоном, — блюдо, которое можно смело назвать «мечтой хозяйки: готовится оно легко, получается вкусным и, главное, после него не надо мыть посуду! Последнее преимущество станет неоспоримым, если противень, на который кладется подготовленная рыба, вы выстелите качественной бумагой для выпечки.
Ингредиенты 148 Скумбрия в духовке с лимоном в фольге — изысканное блюдо, приготовленное с использованием свежей и сочной рыбы, которая раскрывает свой неповторимый вкус под воздействием цитрусовых нот лимона. Рецепт предоставляет идеальное сочетание простоты приготовления и богатого вкуса, поднимая блюдо на новый уровень гастрономического наслаждения.
Состав / Ингредиенты: 166 Впереди лето, и уже хочется носить бикини, сарафаны и шорты, а значит, самое время переходить на полезную, здоровую еду! Сейчас это не так уж и сложно, в магазинах появляется все больше того, что.

Запеченная скумбрия по-средиземноморски сохраняет сочность и приобретает потрясающий аромат. Дольки цитрусовых в сочетании со свежей зеленью и приправами подчеркивают лучшие вкусовые качества скумбрии. Приготовленная таким образом рыба максимально сохраняет свои полезные пищевые качества, получается очень нежной и мягкой.

Похожие статьи