Хрустящие, вкусные, тающие во рту булочки и пирожки из слоеного теста — одно из любимых лакомств, рецепт которого впервые появился во Франции. Однажды ученику французского кондитера Клавдию Геле пришло в голову завернуть в тесто кусок масла, а потом его раскатать, проделав это несколько раз.
Блюда из слоеного теста
После фразы: "Несколько листов готового слоеного бездрожжевого теста разморозьте Как в магазине готовое покупать - все и так знают. Это не рецепт, а инструкция по покупке.
Если вы начали печь из готового слоеного теста, то, наверняка, не можете остановиться. А если еще не начали, самое время сходить в магазин за первой упаковкой. Выпечка и десерты за полчаса — это не шутка.
Рецепты » Десерты и выпечка. Слойки с яблоками из слоеного теста бездрожжевого. Десерты и выпечка. На 12 штук: Слоеное бездрожжевое тесто — грамм Яблоко — 2 штуки или Консервированных ананасы Кольца — 1 банка Яйцо — 1 штука для смазывания Сахар — столовые ложки для посыпки Корица если использовать яблоки — 1 чайная ложка для посыпки.