Для каких сладких блюд подойдет шоколадный соус? Для мороженого, для сырников, блинчиков и панкейков, для кексов и пирожных, и даже для муссов и суфле. Соус дополнит вкус десертов и добавит им нотку изысканности.
Рецепт шоколадного соуса для десертов
Полноценный ужин, очень вкусно доедать назавтра холодным, для более праздничного варианта можно дополнить коржом из теста для киша и на него выкладывать начинку из рыбы и овощей. Для начинки подойдет. Когда я готовлю эту рыбу, муж требует к ней анчоусы, ему кажется вкус слишком мягким. Если вы тоже за пикантность, то анчоусы или другую «вонь» — например кильку, или натертую икру вяленой рыбы, или. В суфле можно использовать любой другой ликер — апельсиновый, шоколадный или ванильный. Для быстрого приготовления соуса добавьте 1 ч.
Что можно полить шоколадным соусом? В нашей семье, мы поливаем им все: блины, вафли, мороженое , фрукты, профитроли … Готовый шоколадный соус продается в магазине, но чаще всего, в нужную минуту его не оказывается дома под рукой. Поэтому я его готовлю сама. Рецепт очень прост и без всяких ненужных пищевых добавок!
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Спасибо за отличные советы, воспользуюсь прямо сейчас!
- Автор: Надежда Попова, кулинарный редактор Food. Все о еде.
- Соусы и маринады.
- почитать еще
- Этот рецепт находится в разделе «Соусы, маринады, подливки».
- В этом видео Александр Бордо, мастер-шоколатье Callebaut, покажет вам, как легко приготовить идеальный соус из бельгийского шоколада.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Время приготовления: 15 мин. Кол-во порций: 10 шт. Вид кухни: европейская. Назначение: Для детей Праздничные блюда. Шоколадный соус — нежный, шелковистый, потрясающе вкусный, — обожают все сладкоежки мира.