Показать далее Густой, сытный соус из шампиньонов со сливочно-сметанным вкусом можно просто есть с хлебом — настолько он аппетитен. Грибной соус — это универсальное и вкусное дополнение к любому блюду — мясу, рыбе, различным кашам, макаронам и просто к картошке.
Грибной соус. Соус с грибами
Сегодня у нас простой рецепт, как приготовить соус из сушеных грибов. Получается не просто какой-то там грибной соус, а великолепный, невероятно ароматный, нереально вкусный и сытный грибной соус! Я его готовила к макаронам с куриной грудкой на ужин, но для этого блюда осталась лишь половина — не удержалась и слопала просто так с хлебом. Думаю, не нужно рассказывать, что все блюда с сушеными грибами гораздо насыщеннее и более ароматные, чем те же, но со свежими, отварными или даже жареными грибочками. А уж если вам повезло и в закромах имеется пакетик с сушеными белыми грибами, вы необычайно богаты!
Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша. Обожаю классическое сочетание гречки с мясом и грибами. Готовлю часто и постоянно ищу новые интересные рецепты с этими продуктами вместе.
- Ингредиенты:
- Что может быть вкуснее грибного соуса?
- Этот соус хорошо хранится в холодильнике.
- Соусы и маринады. Любое блюдо.
- Оставить отзыв
- Рецепт одного из самых простых и вкусных соусов - готовим сливочно-грибной.
- Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Грибы являются уникальным продуктом. Их можно подать в качестве гарнира, они могут быть составной частью мясного блюда или служить основой для разнообразных соусов.
Грибной соус
Когда надо быстро приготовить вкусный соус, обычно я пользуюсь этим рецептом. Люблю его за простоту приготовления, мягкий вкус и чудесный аромат. Подавать грибной соус можно к макаронам, блюдам из мяса и картофеля. Хотите дополнить вкусное блюдо соусом? В большинстве случаев лучше всего подходит грибной соус со сливками.