Рыбные консервы — настоящая находка для каждой хозяйки. Они и в салатах хороши, и в выпечке, и особенно — в супах. Подготовил простейший минимальный овощной набор, добавил горсть любимой крупы, плюс содержимое баночки — и вкусный, ароматный супец готов!
Суп из консервы скумбрии
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Суп из консервы сардины. Содержание нажмите чтобы перейти: Суп из скумбрии в масле Банка скумбрии в масле может послужить отличной основой для ароматного супа к обеду для всей семьи. Тебе понадобится: Приготовление: Суп из консервированной сайры Суп из рыбной консервы с пшеном — отличная возможность разнообразить ежедневное меню. Тебе понадобится: Приготовление: Суп Морской прибой Порадуй любимых домочадцев супом из консервированной горбуши с добавлением шпината и плавленого сыра. Тебе понадобится: Приготовление: Щи Золотая рыбка Отличный вариант сытного и вкусного обеда
Рыбные консервы подойдут практически любые - сайра, скумбрия, сардины, главное чтобы рыба в банке не горчила, и суп не получился горьким. В кастрюлю налить 1,5 л воды, довести до кипения. Опустить картофель в кипяток, варить минут. Добавить лавровый лист, душистый перец.