Автор: Прохор Котовский, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Рыбный суп с пшеном - оригинальный рецепт с пошаговыми фото
Сегодня делюсь рецептом приготовления легкого и вкусного супа из консервированной рыбы и пшена. Я использую для этого блюда сардину с добавлением масла, но можно взять и другие любимые консервы в масле или натуральные. Идеально подходит консервированная сайра. Особенно хорошо нужно промыть пшено, чтобы суп не горчил, а овощи обязательно следует спассеровать. Суп станет питательнее и приобретет аппетитный вид. Убедитесь в этом сами!
Предлагаю сегодня приготовить аппетитный, ароматный и очень вкусный рыбный суп с пшеном. За основу рецепта мы используем филе тилапии, также можно взять любую рыбу — хек, минтай, треска, а можно использовать речную рыбу или более жирные сорта — семга, лосось. Крупа, которая идеально подходит для рыбного супа — это пшено. Также мы добавим лук, морковь и картофель.
- Пошаговый фоторецепт
- Приготовим рыбный суп из консервов с пшеном.
- Автор Яна Мультиварка. Ингредиенты консервированной горбуши 2 банки г.
- Автор: Анастация Стець, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Сезонное меню
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке
- Питание для здоровья.
- Продукты для рецепта
- Простой рецепт » Супы.
- Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 30 мин.
- Суп из рыбных консервов с пшеном в мультиварке.
Пищевая ценность блюда «Суп из рыбных консервов с пшеном» на грамм :. Это рецепт простого, но довольно-таки сытного супа. Варить его несложно и быстро, а получается он ароматный и вкусный. Консервы для такого супа можно выбирать любые, подойдут и в масле, и томатном соусе.