Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Суп из замороженных мидий
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Как варить суп из мидий 1. Разморозить мидии. В кастрюлю налить воду, выложить мидии, поставить кастрюлю на огонь.
- Поиск по рецептам:
- Уголок домохозяйки. Часть 5: Нежный крем-суп с мидиями.
- Рецепт острого рыбного супа. Для приготовления этого супа запаситесь кастрюлями 2 маленькими и 1 большой и терпением — ароматы пойдут такие, что дождаться финала будет непросто.
- Свежие мидии — прекрасный ингредиент, их легко приготовить десятками способов, многие из которых вы найдёте в Каталоге рецептов на этом сайте. Но замороженные мидии — это совершенно другой продукт.
- Продукты для рецепта
- Я бы сказала, что это довольно свободный рецепт: и огурцы, и редис можно добавлять в холодник на свой вкус, да и водой разбавляйте его до той консистенции, которая нравится лично вам!
- Ваш заказ менее 8 т. С 30 декабря до 3 января, доставка заказов не работает.
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Суп из мидий — это многонациональное густое блюдо, популярное практически во всех странах, где доступны морепродукты. Он варится на бульоне или сливках с добавлением различных овощей и специй. В те времена все виды моллюсков были дешевым угощеньем, поэтому они и стали основой для блюда. Готовили кушанье чаще всего с добавлением томатов, картофеля, сельдерея и различной зелени. Американцы также поучаствовали в рецептуре и внесли в нее свои коррективы в виде сливок.